Espacios de trabajo de AccuRanker: Organizar el acceso de los usuarios a los grupos de palabras clave

Última actualización jueves, 11 de julio de 2024

¿Qué son los Espacios de trabajo en AccuRanker?

Los Espacios de trabajo de AccuRanker permiten a los administradores controlar a qué Grupos de palabras clave, y por tanto a qué Dominios, puede acceder cada usuario. Esto garantiza que los usuarios sólo vean las Palabras Clave y los Dominios relevantes para su trabajo, mejorando la eficacia y la seguridad.

• Espacio de trabajo automático "Todos los grupos": Todos los administradores y superusuarios de tu organización pertenecen automáticamente al espacio de trabajo "Todos los grupos", que proporciona acceso a todos los grupos de palabras clave y dominios. Más información sobre las funciones de usuario aquí: Gestión de usuarios
  • Espacios de trabajo personalizables: Cree espacios de trabajo adicionales para definir grupos de palabras clave para necesidades específicas de los usuarios. Cada cuenta permite hasta dos espacios de trabajo. Si necesita más, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o con su CSM para solicitar un presupuesto.

Ventajas de utilizar los espacios de trabajo de AccuRanker

• Organización mejorada: Segmente los datos de palabras clave y la accesibilidad a los dominios por equipo, región o cliente.
  • Experiencia de usuario mejorada: Los usuarios sólo ven los datos de palabras clave y dominios relevantes.
  • Mayor seguridad: Controle el acceso a los datos confidenciales de palabras clave.

Nota: Piensa en los grupos como carpetas. Te permiten agrupar múltiples dominios para una gestión más sencilla. Puedes obtener más información sobre los grupos aquí.

Crear un Espacio de Trabajo

1. Accede a los Espacios de Trabajo desde el menú Cuenta en el menú de navegación de la izquierda. (Esto sólo está disponible para Admins y Super Usuarios).
Screenshot showing the menu location of the workspaces entry in the main menu
  1. Seleccione "Añadir espacio de trabajo" para abrir el modal de creación de espacios de trabajo.
Screenshot showing the placement of the "Add workspaces" button on the Workspaces page
  1. Defina los parámetros del Espacio de trabajo. Puede añadir varios grupos y usuarios al espacio de trabajo.
Screenshot of the "Add New Workspace" modal
  1. Puedes editar los usuarios que tienen acceso a tus espacios de trabajo seleccionando el icono Editar.
Screenshot of the "Edit Workspace" modal

Consejos

• Defina convenciones de nomenclatura para facilitar la identificación.
  • Recuerde añadir descripciones claras para cada espacio de trabajo.

** Nota:** La Gestión de usuarios está integrada en los Espacios de trabajo de AccuRanker. La gestión de usuarios le permite añadir usuarios a su cuenta de AccuRanker y definir a qué Espacio(s) de trabajo tiene acceso cada usuario en AccuRanker. Más información sobre la Gestión de usuarios de AccuRanker aquí: Gestión de usuarios