Google: Comprar o look

Última atualização em sexta-feira, 8 de março de 2024

Shop the Look e Popular Styles são funcionalidades de pesquisa de moda e casa que apresentam conjuntos seleccionados ou looks de divisão que correspondem à consulta de pesquisa. Os utilizadores podem ver como os produtos individuais ficam num conjunto ou divisão com estilo, com ligações para comprar os artigos em destaque ou explorar estilos semelhantes. Este elemento interativo não só fornece inspiração, como também facilita a procura de produtos que correspondam às preferências estéticas do utilizador. No AccuRanker, podemos determinar se algum dos produtos apresentados é do seu site. Verificamos o(s) seu(s) Nome(s) da empresa no Google.

Resultados do Google no telemóvelshop_the_look_mobile.png

Ler mais

Google: Pesquisar produto

Google: Anúncio de emprego

Painel de conhecimento do Google